Episódios
Refogado #88. OSASCO CAST: Dossiê do Cachorro Quente
Hoje, No Refogado Reporter, te convido a história de um alimento que conquistou o mundo. E não só o mundo, conquistou OSASCO!
Refogado #87. Amendoim
Amendoim, comida de boteco tipicamente brasileira, quando tu tá tomando uma cerveja e tem aquela porçãozinha, mas da onde vem?
Refogado #86. Strogonoff
Uns amam, outros detestam, mas ninguém é indiferente a ele. Hoje é dia de Strogonoff minha gente, é hora de cozinhar, vamos lá?
Refogado #85. Babka
Na regiao da europa onde paes doces proliferam, como por exemplo os Kuchens dos Alemaes e austríacos e os Kakosh dos Hungaros (que sao uma espécie de rocambole de chocolate), os judeus poloneses e ucranianos (conhecidos como ashkenazin) inventaram lá pro seulo 19 a babka, que também é um nome carinhoso para as avós (creio que seja um equivalente a vovó no BRasil).
Refogado #84. Comida de Resistência: Combate à Fome no Brasil
O início de uma série que discute como resistir à Fome no Brasil. E o que a gente pode fazer para colaborar nesta luta hoje?
Refogado #83. Banana
Pega sua banana, começa a comer e faça contato visual com algum desconhecido que vai começar o programa. É hora de cozinhar, vamos lá?