Ouvir programa:

Max Medeiros e as Comidas do Rio Grande do Norte.

Hoje falamos com o pesquisador de gastronomia Max Medeiros, potiguar da gema que nos conta sobre sua relação com a comida de sua terra natal, o Rio Grande do Norte e enfim traçamos a origem do Chouriço Doce falado no podcast 50, onde falamos com o Braian Rizzo! Descubra o que se come lá no RN, o que é Bode no Caco, o que tem a ver os potiguares com camarão, saiba o que é a farofa de carne seca e descubra as diferenças entre carne de sol, carne seca e charque (tem até o Chile envolvido nisso).

Pega sua cajuína, recheie sua tapioca com ginga e ouça que tá sensacional!

E é isso aí!

Assine o Padrim do Refogado
ASSINE O PADRIM E AJUDE A CONTINUAR NOSS PROJETO!

Se quiser falar mais e mandar seu recadinho, COMENTE AQUI NO SITE e sempre estou no Twitter e no Instagram

Twitter: http://www.twitter.com/ocaiosan

Instagram:  http://www.instagram.com/ocaiosan

Email: contato@refogadopodcast.com