Ouvir Programa:

Hoje nós convidamos o Braian Rizzo do podcast Eu Tava Lá para falar sobre sua raiz gaúcha e suas histórias e lembranças das comidas do Rio Grande do Sul, o choque cultural que ele teve ao se mudar para São Paulo e por que diachos o coração de galinha é tão caro em terras paulistas? Se você não conhece o Braian (ou Fruvis) o seu podcast é famoíissimo na podosfera e ele sempre traz um convidado para contar alguma história de sua vida, sempre bem divertido, às vezes tocante ou com muito suspense, eu recomendo você escutar!

E me desculpe meu audio, acabei gravando do microfone do computador ao invés de usar o microfone padrão, então existem uma diferença de audio, mas espero que dê pra ouvir.

E é isso aí!

Assine o Padrim do Refogado
ASSINE O PADRIM E AJUDE A CONTINUAR NOSS PROJETO!

Se quiser falar mais e mandar seu recadinho, COMENTE AQUI NO SITE e sempre estou no Twitter e no Instagram

Twitter: http://www.twitter.com/ocaiosan

Instagram:  http://www.instagram.com/ocaiosan

Email: contato@refogadopodcast.com