Ouvir o Programa:

Babka (de chocolate ou canela). Decidi por um video sensacional do canal Amo Pão Caseiro, já citado aqui algumas vezes, a fazer babka no meu pequeno negócio de pães. O processo nao é dificil, mas é largo e as nuances dele determinam o resultado final pro sucesso ou pro fracasso da receita, e lembre-se que em termos de comida, principalmente de doces, o aspecto da cousa é 50% do sabor dela.

Fora que no momento em que escrevo e gravo esse programa, voltamos a fase 1 da pandemia, isso quer dizer que só posso sair de casa duas vezes por semana com um salvoconduto da polícia dizendo pra onde vou e o tempo que vou ficar, no geral no máximo 2 horas. E com isso, o Gael está aqui o dia todo e eu preciso ter atençao a ele. E com o recrudecimento da quarentena, minha cabeça virou mingau novamente, tive alguns episódios de ansiedade e esvaziamento criativo. uma merda que eu, você e a maioria consciente dos problemas do mundo sofrem de vez em quando.

Vídeo ensinando a fazer a Babka:

That’s all folks.

NOVIDADE (nem tão novidade assim): CANAL DO YOUTUBE DO REFOGADO:

https://www.youtube.com/channel/UC4SHtZ24_BZYraATbJKMxig

Assine o Padrim do Refogado
ASSINE O PADRIM E AJUDE A CONTINUAR NOSS PROJETO!

Se quiser falar mais e mandar seu recadinho, COMENTE AQUI NO SITE e sempre estou no Twitter e no Instagram

Twitter: http://www.twitter.com/ocaiosan

Instagram:  http://www.instagram.com/ocaiosan

Email: contato@refogadopodcast.com