Ouvir o Programa:
Babka (de chocolate ou canela). Decidi por um video sensacional do canal Amo Pão Caseiro, já citado aqui algumas vezes, a fazer babka no meu pequeno negócio de pães. O processo nao é dificil, mas é largo e as nuances dele determinam o resultado final pro sucesso ou pro fracasso da receita, e lembre-se que em termos de comida, principalmente de doces, o aspecto da cousa é 50% do sabor dela.
Fora que no momento em que escrevo e gravo esse programa, voltamos a fase 1 da pandemia, isso quer dizer que só posso sair de casa duas vezes por semana com um salvoconduto da polícia dizendo pra onde vou e o tempo que vou ficar, no geral no máximo 2 horas. E com isso, o Gael está aqui o dia todo e eu preciso ter atençao a ele. E com o recrudecimento da quarentena, minha cabeça virou mingau novamente, tive alguns episódios de ansiedade e esvaziamento criativo. uma merda que eu, você e a maioria consciente dos problemas do mundo sofrem de vez em quando.
Vídeo ensinando a fazer a Babka:
That’s all folks.
NOVIDADE (nem tão novidade assim): CANAL DO YOUTUBE DO REFOGADO:
https://www.youtube.com/channel/UC4SHtZ24_BZYraATbJKMxig
Se quiser falar mais e mandar seu recadinho, COMENTE AQUI NO SITE e sempre estou no Twitter e no Instagram
Twitter: http://www.twitter.com/ocaiosan
Instagram: http://www.instagram.com/ocaiosan
Email: contato@refogadopodcast.com