Hoje o papo é sobre a Tapioca. é hora de cozinhar, vamos la?

Ouvir o Programa:

Tapioca e Mandioca: branquinha, aglutinante e pra quem mora longo do Brasil, geralmente é item raro. A comida é indígena, mas hoje em dia é febre entre o pessoal fitness e os que tem intolerancia a gluten, os celíacos (ou uma parcela que diz que tem essa intolerancia sem realmente ter, esquecem que isso é uma doença bem grave). Baseada em mandioca, ela é consumida de norte a sul do Brasil. E descobrimos que a tapioca foi um substituto da semola para fazer o Cuscuz Carioca, citado no episódio 30.

Hoje o papo é sobre a Tapioca. é hora de cozinhar, vamos la?

Estamos no Spotify, iTunes e nos principais agregadores de podcast, é só procurar por Refogado Podcast

Recadinhos

Fui convidado pelo Bergs para participar de um dos podcasts mais importantes na podosfera hj em dia, que te faz pensar, refletir, chorar, rir, o Confabulas! 

E o melhor, pra falar groselha!  Entao vai ouvir o Boas Lembranças 04 comigo e com a Dani do Podcast DQC falando sobre a problemática de empinar pipa X pagar o fgts, guerras mundiais de arminhas de feijão, suco de gengibre com limão e muito mais!

E também fui convidado para falar de Mamadas e Cagadas no  Entre Fraldas numero 188. Dessa vez me convidaram pra falar sério, comentar notícias e decidir se é uma mamada, uma coisa boa, ou uma cagada, logicamente uma coisa ruim. E pra você que nao conhece o EntreFraldas (o que eu acho dificil, já que estamos todos na mesma casa que é o Portal Desaprender) vai la buscar no seu feed, no site do desaprender ou no spotify, esse programa tá muito bom! E sim, as duas Anittas devem ser canceladas (ouve que você vai entender).


Assine o Padrim do Refogado
ASSINE O PADRIM E AJUDE A CONTINUAR NOSS PROJETO!

Se quiser falar mais e mandar seu recadinho, COMENTE AQUI NO SITE e sempre estou no Twitter e no Instagram

Twitter: http://www.twitter.com/ocaiosan

Instagram:  http://www.instagram.com/ocaiosan

Email: contato@refogadopodcast.com