Hoje entrevistaremos o cozinheiro, youtuber e explorador da culinária americana e nacional Bruno Salomão, criador do famoso canal do Youtube "Cansei de ser Chef". Ele conta como cansou de ser chef e resolveu criar um conteúdo único e exclusivo na internet, suas raízes, sua motivação e a expansão do canal, com o programa "Égua, doido!" e seus planos para o futuro. Ouça que está imperdível e sensacional! E claro, visite o canal do Bruno: https://brunosalomao.com.br/

Ouvir programa:

Entrevista com Bruno Salomão (Cansei de ser Chef). Hoje entrevistaremos o cozinheiro, youtuber e explorador da culinária americana e nacional Bruno Salomão, criador do famoso canal do Youtube “Cansei de ser Chef”. Ele conta como cansou de ser chef e resolveu criar um conteúdo único e exclusivo na internet, suas raízes, sua motivação e a expansão do canal, com o programa “Égua, doido!” e seus planos para o futuro. Ouça que está imperdível e sensacional! E claro, visite o canal do Bruno: https://brunosalomao.com.br/

Ainda temos uma citação ao episódio Histórias (e comidas) de nossas avós e ao Ricardo do Marcha e Sai Podcast (cheeeeeef!!!)

Essa é a receita que quero muito fazer um dia:

Também conheça o outro programa do Bruno, Égua Doido!

Assine o Padrim do Refogado
ASSINE O PADRIM E AJUDE A CONTINUAR NOSS PROJETO!

Se quiser falar mais e mandar seu recadinho, COMENTE AQUI NO SITE e sempre estou no Twitter e no Instagram

Twitter: http://www.twitter.com/ocaiosan

Instagram:  http://www.instagram.com/ocaiosan

Email: contato@refogadopodcast.com