Ouvir o Programa:

Almôndega é uma bolinha feita geralmente de carne moída e temperos e tem mais ou menos uns 5 cm de diâmetro, que podem ser fritas, cozidas, assadas, e podem ser comidas puras, com molhos, sopa macarrão e outras coisas mais. Como é uma receita até que óbvia, afinal se você tiver retalho de carne, você faz almôndegas, fica difícil rastrear sua invenção. 

A outra treta é a almôndega italiana que chamam de polpeta (e no Brasil carinhosamente chamamos de porpeta, o que deixa alguns puristas putos da vida). Mas será que foram os italianos os inventores da bolinha de carne? Veremos. Spoiler: os puristas que se f*dam.

Assine o Padrim do Refogado
ASSINE O PADRIM E AJUDE A CONTINUAR NOSS PROJETO!

Se quiser falar mais e mandar seu recadinho, COMENTE AQUI NO SITE e sempre estou no Twitter e no Instagram

Twitter: http://www.twitter.com/ocaiosan

Instagram:  http://www.instagram.com/ocaiosan

Email: contato@refogadopodcast.com