Ouvir o Programa:

Se você começou a ouvir esse programa agora sem ouvir a parte 1, volte um episódio e ouça, já que esse programa foi dividido em dois. Essa parte focaremos na produção e no chocolate nos dias de hoje.

Primeiro a  colheita: é um saco colher cacau por que as frutas nao amadurecem ao mesmo tempo e você nao pode ferir muito o caule da arvore por que permite que entrem pragas (talvez você ja tenha ouvido falar da praga de vassoura de bruxa nas hortas brasileiras, essa é bem ruim pro cacau). E se sabe que o fruto está maduro pela cor e pelo ruido que faz ao ser sacudido, qual som? boa pergunta!

Assine o Padrim do Refogado
ASSINE O PADRIM E AJUDE A CONTINUAR NOSS PROJETO!

Se quiser falar mais e mandar seu recadinho, COMENTE AQUI NO SITE e sempre estou no Twitter e no Instagram

Twitter: http://www.twitter.com/ocaiosan

Instagram:  http://www.instagram.com/ocaiosan

Email: contato@refogadopodcast.com