Uma entrevista exclusiva com a chef premiada Roberta Sudbrack que respondeu nossas perguntas de maneira leve e intimista. Vem ouvir a Roberta!
Quando comecei o projeto do Refogado, sozinho, apenas queria falar sobre comida de uma forma despretensiosa e leve. Algumas pessoas foram se somando ao meu caminho, padrinhos queridos, pessoas que amam e compartilham o projeto ou que simplesmente me dão uma palavra positiva sobre algo feito aqui. Também entraram no time a Rosario, a Nathalia e a Cafeína editando.
Essa entrevista é um marco para esse pequeno podcast, onde com muita disposição e carinho a chef renomada mundialmente Roberta Sudbrack respondeu nossas perguntas de maneira leve e muito intimista, fazendo esse episódio numero 39 o mais importante até então na breve história desse podcast que ousou falar de algo tão tátil e de dificil descrição por palavras: a comida.
Fica um agradecimento especial à Chef Roberta Sudbrack e a sua equipe, principalmente a Anna que nos abriu essa porta gigantesca!
E importantíssimo frisar, esse episódio especial faz parte da campanha #OPodcastÉDelas2020 que fomenta a participação e a visibilidade de mais mulheres no mundo do podcast, garantindo um espaço seguro e agradável pra quem faz e quem acompanha os programas. Compartilhe essa hashtag também!
No mais, escute esse episódio que está sensacional e que nos deixou extremamente felizes por compartilhar as histórias de comida com vocês. Obrigado Roberta, obrigado padrims, obrigado ouvintes.
Se quiser falar mais e mandar seu recadinho, COMENTE AQUI NO SITE e sempre estou no Twitter e no Instagram
Twitter: http://www.twitter.com/ocaiosan
Instagram: http://www.instagram.com/ocaiosan
Email: contato@refogadopodcast.com
########## CITADOS NESSE EPISÓDIO ##########
Site da Roberta Sudbrack: http://robertasudbrack.com.br/
Sud, o pássaro verde: https://www.instagram.com/sudopassaroverde/?hl=pt
ARP, restaurante do Hotel Arpoador: https://hotelarpoador.com/arp/