Misturamos vários ingredientes de várias cultura distintas e criamos esse episódio sobre MOQUECA!
A origem desse prato é tão diversa quanto os ingredientes que ele leva. Sinceramente os historiadores e chefs falam de versões diversas sobre a criação histórica dele.
E um dos mais respeitados nomes da história da cultura brasileira tem uma teoria baseada apenas no nome, o que muitos chefs franceses já tentavam teorizar para conseguir a primasia de um prato, como falamos no episódio sobre Maionese. E pra deixar mais confusa essa história, existem 2 versões ditas oficiais desse prato no Brasil, uma meio que rivaliza com outra.
Hoje teremos para abrilhantar mais o programa a participação da nossa Nath Triveloni e de Lionel Leal do podcast Suco de Umbivis, um pod sobre baianidades no seu feed, assinem e ouçam que é muito legal!) O Lionel tb ajudou bastante na pauta assim que muito obrigado.
Então, misturando esses vários ingredientes temos o episódio sobre MOQUECA!
Se quiser falar mais e mandar seu recadinho, COMENTE AQUI NO SITE e sempre estou no Twitter e no Instagram
Twitter: http://www.twitter.com/ocaiosan
Instagram: http://www.instagram.com/ocaiosan
Email: contato@refogadopodcast.com