Hoje começaremos um novo quadro no Refogado onde falaremos de pessoas influentes, que fizeram e que fazem parte da história da cozinha, seja local, seja mundial. São pessoas que deixaram sua marca forte no mundo da culinária e com certeza o prato que você come e as receitas que você executa tem uma ajuda desses gigantes. O quadro se chama Histórias da Cozinha e hoje abordaremos um pouco sobre um chef francês que se tornou lendário e que ganhou o apelido de (Taivòn), ou no meu francês nórdico: Taillevent, o corta-vento. É hora de cozinhar, vamos lá?
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########## CITADOS NESSE EPISÓDIO ##########
TUMBA DO MOÇO DO NARIZ GRANDE
LE VIANDIER EN HTML: http://www.telusplanet.net/public/prescotj/data/viandier/viandier1.html
Links da pesquisa
https://es.wikipedia.org/wiki/Guillaume_Tirel
https://en.wikipedia.org/wiki/Guillaume_Tirel
https://es.wikipedia.org/wiki/Juana_de_Evreux
https://en.wikipedia.org/wiki/Le_Viandier