Hoje começaremos um novo quadro no Refogado onde falaremos de pessoas influentes, que fizeram e que fazem parte da história da cozinha, seja local, seja mundial. São pessoas que deixaram sua marca forte no mundo da culinária e com certeza o prato que você come e as receitas que você executa tem uma ajuda desses gigantes. O quadro se chama Histórias da Cozinha e hoje abordaremos um pouco sobre um chef francês que se tornou lendário e que ganhou o apelido de (Taivòn), ou no meu francês nórdico: Taillevent, o corta-vento. É hora de cozinhar, vamos lá?

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########## CITADOS NESSE EPISÓDIO ##########

TUMBA DO MOÇO DO NARIZ GRANDE

LE VIANDIER EN HTML: http://www.telusplanet.net/public/prescotj/data/viandier/viandier1.html

Links da pesquisa

https://es.wikipedia.org/wiki/Guillaume_Tirel

https://en.wikipedia.org/wiki/Guillaume_Tirel

https://books.google.cl/books?id=PVkjB8gN_EQC&pg=PA47&lpg=PA47&dq=Juana+de+Evreux+cocina&source=bl&ots=pZM1Xn_OI9&sig=ACfU3U1AHkbzjR3zSilw69DABE2Ln70h0w&hl=pt-BR&sa=X&ved=2ahUKEwjZiZC-pKHnAhWvHLkGHREAAwwQ6AEwDHoECAoQAQ#v=onepage&q=Juana%20de%20Evreux%20cocina&f=false

https://es.wikipedia.org/wiki/Juana_de_Evreux

https://en.wikipedia.org/wiki/Le_Viandier