Nunca vi quem as ame, mas conheço muitos que gostam dela. E também conheço muita gente que basicamente a detesta, principalmente agora, na época que lanço o episódio, fim de ano, onde a usam indiscriminadamente em quase todos os pratos da ceia de natal. Eu já fui meio que inimigo dela quando mais novo, depois cresci e por uma época eu comia muitas delas no trabalho, puras mesmo, como substituta de doces industrializados. Hoje em dia pra mim não é um problema. E pra você?
Te prepara que até aqui no REFOGADO de fim de ano você vai ter que aturar a UVA PASSA! Vamos lá?
Se quiser falar mais e mandar seu recadinho, sempre estou no Twitter e no Instagram
Twitter: http://www.twiter.com/ocaiosan
Instagram: http://www.instagram.com/ocaiosan
Email: contato@refogadopodcast.com
_____________ Citados nesse episódio _____________
https://www.dicasdovarella.com.br/artigos/quem-inventou-de-colocar-uva-passa-na-comida
https://www.huffpostbrasil.com/2015/11/18/precisamos-falar-sobre-a-uva-passa_a_21683363/
https://www.chefcongelados.com.br/single-post/2017/12/08/Por-que-tem-Uva-Passa-no-Natal
https://en.wikipedia.org/wiki/Raisin
https://www.thespruceeats.com/raisins-history-and-overview-1807866
http://emporiovilaoliva.com.br/conheca-mais-sobre-a-uva-passa/