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Faz alguns dias que eu vejo esse alimento passando na timeline, como quem não quer nada, aparece lá, todo bonito e relativamente simples. E me lembrei que alguns ouvintes sempre pediram para falar sobre ele. Aí apenas puxando pela memória vi que tinham dois tipos dele, e fazendo uma pesquisa rápida, descobri mais tipos. Muda de forma, muda de textura, mas carregam o mesmo nome. E por mais que pareça, ele não é brasileiro… porém há controvérsias, já que um prato bem parecido já era feito pelos indígenas brasileiros quando os portugueses chegaram. Hoje falaremos sobre cuscuz. Vamos lá?

FOTO DA CUSCUZEIRA GIGANTE!

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_____________ Citados nesse episódio _____________

https://pt.wikipedia.org/wiki/Cuscuz

https://www.passeidireto.com/arquivo/49282744/a-historia-do-cuscuz-o-cuscuz

https://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Reportagens/Comida/noticia/2015/09/campeao-paulista.html

https://www.saborbrasil.it/pt/ricettas/136