Ok, esse é um ingrediente controverso, conheço pessoas que gostam, pessoas que amam e pessoas que não entedem como alguns conseguem engolir comidas com ele. Eu gosto dele e pra mim algumas receitas perdem muita personalidade sem sua presença, que é forte, concordo, mas faz a diferença em pratos principalmente latinos, árabes, indianos e tailandeses.
E claro, os neófitos na culinária geralmente o compram no mercado ou feira pensando que é o famosa salsinha. Hoje falaremos da erva que muitos amam o odiar, o Coentro!
Se quiser falar mais e mandar seu recadinho, sempre estou no Twitter e no Instagram
Twitter: http://www.twiter.com/ocaiosan
Instagram: http://www.instagram.com/ocaiosan
########## CITADOS NESSE EPISÓDIO ##########
Sem Foco, podcast da Priss Guerrero: http://www.rockmeon.com.br/2019/07/28/sem-foco-38-recados-da-priss-dicas-de-podcasts-e-jogos/
LINKS DA PESQUISA:
https://www.wemystic.com.br/artigos/os-beneficios-do-coentro-para-a-medicina-tradicional-e-ayurveda/